Daisy Brand Chicken Nachos

Daisy Brand Chicken Nachos
A receita Daisy Brand Chicken Nachos está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 56g de gordura, e um total de 875 calorias. Para $2.16 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem chips de milho, frango, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Frango de Xangai refogado com frango da marca NatureRaised Farms® , Café da manhã nachos frigideira de ' Ultimate Nachos, e Ball Park Nachos de ' Ultimate Nachos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus. Disponha as batatas fritas de milho em uma assadeira grande. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, creme azedo de 3/4 xícara, salsa de 1/2 xícara, cebolinha, mistura de temperos fajita e suco de limão fresco.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Chips De MilhoChips De Milho
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture bem. Coloque a mistura de frango uniformemente em cima das batatas fritas de milho.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Polvilhe o frango com o feijão preto, o pimentão e as azeitonas. Cubra com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Asas De Frango Cada)Asas De Frango Cada)
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Asse os nachos por 3 a 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Decore com fatias de abacate, a salsa restante e o creme azedo restante.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Adicione pimentas jalapeno para sabor adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista