Dakkochi (Frango Espeto Coreano)
A receita Dakkochi (frango espeto Coreano) pode satisfazer seu desejo coreano em torno de 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 5g de gordura, e um total de 189 calorias. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. 11030 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebolinha, peito de frango, Óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Coreano espeto e cebolinha, Kay Pachok (Frango Espetado), e Frango Espeto Picante.
Instrucao
Misture tudo em um saco congelador e deixe marinar por pelo menos uma hora.
Espete o frango em espetos molhados e reserve.
Coe os sólidos da marinada e cozinhe a marinada até engrossar e ficar picante, cerca de 5-10 minutos.
Grelhe o frango até ficar cozido, cerca de 5 minutos por lado, alinhavando-o com a marinada à medida que avança.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.