Dal Bukhara-lentilhas pretas cozidas lentamente

Dal Bukhara-lentilhas pretas cozidas lentamente
Dal Bukhara - lentilhas pretas cozidas lentamente é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 3 e custa US $5,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1066 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, pó de coentro - 2 tsps de pilha, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Lentilhas pretas cremosas cozidas lentamente com especiarias inteiras, dal bukhara , como fazer dal bukhara | dal s, e Ervilhas De Olhos Pretos Cozidas Lentamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde27
Revista