Dal com creme de pepino e batatas fritas Pita

Dal com creme de pepino e batatas fritas Pita
Dal com creme de pepino e batatas fritas Pita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 325 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, pepino, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Molho de iogurte de pepino com batatas fritas, Batatas Fritas Assadas-Batatas Fritas Saudáveis E Temperadas, e Batatas fritas assadas com molho de Cream Cheese Jalapeno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Para preparar batatas fritas, divida as pitas; corte cada metade em 8 fatias. Disponha as fatias em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse a 350 por 20 minutos ou até ficar crocante. Deixe esfriar completamente na assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Para preparar o creme de pepino, coloque o espinafre e o creme de leite em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque a mistura de espinafre em uma tigela pequena; misture o pepino e a pitada de sal. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Para preparar o dal, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Adicione as sementes de cominho e as sementes de mostarda; cozinhe 2 minutos ou até torrar, mexendo sempre. Junte a cebola, o alho, a pimenta vermelha, a cúrcuma e o gengibre; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo, as lentilhas e 1 xícara de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as lentilhas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe por 20 minutos ou até ficar espesso e cremoso, mexendo ocasionalmente com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Retire do fogo. Misture o tomate, 1/4 colher de chá de sal e suco. Coloque cerca de 3/4 xícara de dal em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 3 colheres de sopa de creme de pepino e 8 batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista