Dal com creme de pepino e batatas fritas Pita

Dal com creme de pepino e batatas fritas Pita
Dal com creme de pepino e batatas fritas Pita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 325 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, pepino, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Molho de iogurte de pepino com batatas fritas, Batatas Fritas Assadas-Batatas Fritas Saudáveis E Temperadas, e Batatas fritas assadas com molho de Cream Cheese Jalapeno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar batatas fritas, divida as pitas; corte cada metade em 8 fatias. Disponha as fatias em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse a 350 por 20 minutos ou até ficar crocante. Deixe esfriar completamente na assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Para preparar o creme de pepino, coloque o espinafre e o creme de leite em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Coloque a mistura de espinafre em uma tigela pequena; misture o pepino e a pitada de sal. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Para preparar o dal, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione as sementes de cominho e as sementes de mostarda; cozinhe 2 minutos ou até torrar, mexendo sempre. Junte a cebola, o alho, a pimenta vermelha, a cúrcuma e o gengibre; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo, as lentilhas e 1 xícara de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as lentilhas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe por 20 minutos ou até ficar espesso e cremoso, mexendo ocasionalmente com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Retire do fogo. Misture o tomate, 1/4 colher de chá de sal e suco. Coloque cerca de 3/4 xícara de dal em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 3 colheres de sopa de creme de pepino e 8 batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista