Dal com creme de pepino e batatas fritas Pita

Dal com creme de pepino e batatas fritas Pita
Dal com creme de pepino e batatas fritas Pita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 325 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, pepino, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Molho de iogurte de pepino com batatas fritas, Batatas Fritas Assadas-Batatas Fritas Saudáveis E Temperadas, e Batatas fritas assadas com molho de Cream Cheese Jalapeno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para preparar batatas fritas, divida as pitas; corte cada metade em 8 fatias. Disponha as fatias em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse a 350 por 20 minutos ou até ficar crocante. Deixe esfriar completamente na assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Para preparar o creme de pepino, coloque o espinafre e o creme de leite em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Coloque a mistura de espinafre em uma tigela pequena; misture o pepino e a pitada de sal. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Para preparar o dal, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione as sementes de cominho e as sementes de mostarda; cozinhe 2 minutos ou até torrar, mexendo sempre. Junte a cebola, o alho, a pimenta vermelha, a cúrcuma e o gengibre; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo, as lentilhas e 1 xícara de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as lentilhas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe por 20 minutos ou até ficar espesso e cremoso, mexendo ocasionalmente com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Retire do fogo. Misture o tomate, 1/4 colher de chá de sal e suco. Coloque cerca de 3/4 xícara de dal em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 3 colheres de sopa de creme de pepino e 8 batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista