Dal com creme de pepino e batatas fritas Pita

Dal com creme de pepino e batatas fritas Pita
Dal com creme de pepino e batatas fritas Pita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 325 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, pepino, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Molho de iogurte de pepino com batatas fritas, Batatas Fritas Assadas-Batatas Fritas Saudáveis E Temperadas, e Batatas fritas assadas com molho de Cream Cheese Jalapeno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Para preparar batatas fritas, divida as pitas; corte cada metade em 8 fatias. Disponha as fatias em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Asse a 350 por 20 minutos ou até ficar crocante. Deixe esfriar completamente na assadeira.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Para preparar o creme de pepino, coloque o espinafre e o creme de leite em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
5
Coloque a mistura de espinafre em uma tigela pequena; misture o pepino e a pitada de sal. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Para preparar o dal, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
7
Adicione as sementes de cominho e as sementes de mostarda; cozinhe 2 minutos ou até torrar, mexendo sempre. Junte a cebola, o alho, a pimenta vermelha, a cúrcuma e o gengibre; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo, as lentilhas e 1 xícara de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as lentilhas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe por 20 minutos ou até ficar espesso e cremoso, mexendo ocasionalmente com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
8
Retire do fogo. Misture o tomate, 1/4 colher de chá de sal e suco. Coloque cerca de 3/4 xícara de dal em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 3 colheres de sopa de creme de pepino e 8 batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)

Ingredientes

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista