Dal Indiano

Indian Dal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 1g de gordura, e um total de 234 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.04 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, óleo de salada, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Nimbu pani ou limonada Indiana, Nimbu pani indiano com sementes de sabza, Dal Indiano, e Indiano Dal Nirvana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, freqüentemente mexa óleo, cominho e cardamomo apenas até que as especiarias estejam perfumadas, 1 a 1 1/2 minutos.
Adicione caldo, lentilhas, cebola, 1/4 xícara de coentro, gengibre, pimentões, alho e açafrão. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo sempre, até que as lentilhas desmoronem, cerca de 15 minutos.
Concha dal em tigelas, polvilhe com mais coentro e adicione sal a gosto.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.