Dal Indiano

Dal Indiano
Indian Dal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 1g de gordura, e um total de 234 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.04 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, óleo de salada, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Nimbu pani ou limonada Indiana, Nimbu pani indiano com sementes de sabza, Dal Indiano, e Indiano Dal Nirvana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, freqüentemente mexa óleo, cominho e cardamomo apenas até que as especiarias estejam perfumadas, 1 a 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione caldo, lentilhas, cebola, 1/4 xícara de coentro, gengibre, pimentões, alho e açafrão. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo sempre, até que as lentilhas desmoronem, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
LentilhaLentilha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Concha dal em tigelas, polvilhe com mais coentro e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde22
Revista