Dallas Dogs
A receita Dallas Dogs poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 15 minutos. Esta receita serve 4. Para $1.1 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 360 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 113 diriam que atingiu o local. Uma mistura de bacon, pimentões jalapeño em conserva, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Dallas Burger, Tacos de peito, estilo Dallas, e Churrasco Dallas Transformado: Frango E Costelas Para Churrasco Agave.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar.
Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Coloque cachorros-quentes em uma assadeira. Grelhar com topos de 4 a 6 polegadas de calor 4 a 5 minutos ou até quente. Reserve; mantenha-se aquecido.
Reduza a temperatura do forno para 177°. em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe a cebola e o pimentão em óleo 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até amolecer levemente e dourar.
Retire da frigideira; mantenha quente.
Na mesma frigideira, cozinhe o bacon 4 a 6 minutos ou até dourar, mas ainda mole.
Coloque 1 cachorro-quente em cada tortilha; cubra cada um com um quarto da mistura de cebola e pimenta. Reserve 4 fatias de jalapeo; divida as fatias restantes de jalapeo entre tortilhas. Enrole cada tortilha em volta do recheio, depois enrole a fatia de bacon em torno de cada tortilha; prenda com um palito de dente e decore com 1 fatia de jalapeo.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse a 177° 5 a 8 minutos ou até que o bacon esteja crocante e o recheio esteja quente.