Damasco, ameixa e Tagine de frango com azeitonas
Damasco, ameixa e Tagine de frango com azeitonas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 6g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.61 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cuscuz, damascos, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Tagine De Frango Com Erva-Doce E Azeitonas, Tagine de frango com azeitonas verdes, e Tagine de frango com Erva-doce e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque o frango em um prato e mantenha aquecido.
Adicione a cebola à panela; refogue por 4 minutos ou até dourar.
Adicione o gengibre e o alho; refogue por 30 segundos. Misture açafrão, cominho, sementes de erva-doce e canela; refogue por 15 segundos, mexendo sempre. Devolva o frango à panela.
Adicione os damascos e os próximos 4 ingredientes (através do caldo); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que o frango esteja macio.
Retire do fogo; misture o coentro e a casca.
Nota de vinho: este prato atormenta sua língua com suas texturas de frutas exuberantes e o equilíbrio entre sabores doces e salgados. Precisa de um vinho igualmente rico e complexo, bem como um que possa realmente suportar a doçura da fruta seca. Um Riesling alemão maduro é um parceiro ideal, porque espelha tanto a frutificação quanto as texturas voluptuosas do tagine. Um exemplo absolutamente lindo é o Dr. afrouxe rziger Wrzgarten Riesling Sptlese 2006 da região de Mosel, sobre $ Karen MacNeil