Damasco & framboesa fivela
Damasco & framboesa fivela é um lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Para 97 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 409 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura por porção. Uma mistura de damascos, canela, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 127 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Maçã-Damasco-Gengibre Fivela, Cereja - Framboesa Fivela, e Gratinado da granola do damasco e da framboesa com iogurte do mel da framboesa.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Manteiga e forre a base de uma lata quadrada de 23 cm. Para a mistura crumble, coloque 2 colheres de sopa de farinha e 25g de manteiga com o açúcar demerara e canela em uma tigela. Esfregue entre os dedos até que se assemelhe a migalhas de pão úmidas.
Coloque a farinha e a manteiga restantes e o açúcar, os ovos e a baunilha em uma tigela e bata até ficar bem combinado. Dobre levemente ao meio os damascos e as framboesas e espalhe sobre a lata preparada.
Espalhe sobre a fruta restante e polvilhe com a mistura de crumble.
Asse por 45-50 minutos até dourar, depois deixe esfriar por 10 minutos e retire da lata.
Corte em quadrados e sirva quente com creme ou sorvete para sobremesa ou frio para o chá.