Damasco, arroz selvagem e molho de pão
Damasco, arroz selvagem e molho de pão é um vegetariano receita com 12 porções. Para $1.59 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 376 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem néctar de damasco, arroz, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de arroz selvagem com damascos e amêndoas e molho de Damasco, Wild Rice ' N ' Bread Dressing, e Damasco-Pecan Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 1/2 a 3 litros em fogo alto, leve 1 1/2 litros de água para ferver. Lave e escorra o arroz selvagem e adicione à água. Volte a ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe até que o arroz comece a se dividir, 40 a 45 minutos.
Enquanto isso, coloque as nozes em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Asse em um 325 (se assar Peru a essa temperatura) ou 350 (se estiver usando um forno diferente de um para Peru) forno regular ou convecção até dourar levemente, 15 a 20 minutos.
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, mexa o aipo e a cebola na manteiga até que a cebola fique mole, 7 a 10 minutos.
Adicione o arroz branco e mexa até que as bordas fiquem opacas, 3 a 4 minutos.
Adicione caldo, néctar de damasco, conhaque, tomilho, sálvia, noz-moscada e pimenta. Deixe ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio para morder, 15 a 20 minutos. Junte o recheio de cubos de pão, damascos, arroz selvagem e nozes torradas.
Adicione sal e mais pimenta a gosto. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os cubos de pão estejam uniformemente úmidos, 7 a 12 minutos.
Despeje em uma caçarola de 3 quartos e cubra bem.
Asse em um 325 (se assar Peru a essa temperatura) ou 350 (se estiver usando um forno diferente de um para Peru) forno regular ou convecção até que o molho esteja quente no Centro, 30 a 40 minutos. Para um topo mais crocante, descubra a caçarola nos últimos 15 a 20 minutos.
Polvilhe com salsa, se desejar.