Damasco Baklava Strudel
Damasco Baklava Strudel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 348 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Uma mistura de mel, massa de filo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Damasco Baklava, Damasco Strudel, e Strudel De Damasco Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o mel e 1/4 xícara de açúcar para ferver em uma panela, mexendo para misturar.
Retire do fogo e adicione damascos; Reserve.
Rodopiar nozes, cardamomo e restante 1/4 xícara de açúcar em um processador de alimentos até a maior parte moída. Reserve 2 colheres de sopa.
Coloque um pedaço de papel manteiga em uma superfície de trabalho. Trabalhando com 1 folha de filo de cada vez, coloque no papel, pincele com um pouco de manteiga e polvilhe com uma escassa 2 colheres de sopa. mistura de porca; repita, empilhando filo e pressionando para baixo para selar.
Colher damascos com um pouco de mistura de mel em filo empilhar ao longo de um lado longo.
Enrolar. Disponha o rolo em uma diagonal em uma assadeira com borda forrada com pergaminho.
Pincele com mais mistura de mel; polvilhe com 2 colheres de sopa reservadas. mistura de nozes.
Asse até dourar e os sucos borbulharem as pontas, 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar completamente antes de cortar.