Damasco Brandy Pound Cake III
Damasco Brandy Pound Cake III requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 26g de gordura, e um total de 643 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,15 Por porção. 27 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Se você tiver extrato de amêndoa, creme, extrato de rum e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Aguardente De Damasco, Aguardente de damasco e bolo de Rum com pêssegos, e Brandy Almond Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de tubo de 10 polegadas.
Misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Reservar.
Combine o creme de leite, o aroma de rum, o extrato de laranja, o extrato de amêndoa, o extrato de limão, o extrato de baunilha e a aguardente de damasco. Reservar. Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez. Junte a mistura de farinha alternadamente com o creme de leite e a mistura de aromas, mexendo apenas até incorporar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe arrefecer.