Damasco-Caramelo-Barras De Coco
As barras de damasco-caramelo-coco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 111 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 36. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 121 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, coco, cobertura de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Damasco-Caramelo-Barras De Coco, Barras De Macadâmia De Caramelo De Damasco, e Barras De Coco De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. na tigela do processador de alimentos com lâmina de metal, coloque amêndoas. Cubra; processo, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até finamente picado.
Adicione a farinha, o açúcar e a manteiga. Cobrir; processo; usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até que a mistura pareça migalhas grosseiras.
No fundo da panela de 13x9 polegadas, pressione uniformemente metade da mistura de migalhas (cerca de 2 1/2 xícaras).
Em tigela média, misture conservas, cobertura de caramelo e coco.
Espalhe sobre a mistura de migalhas para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Polvilhe a mistura restante da migalha uniformemente sobre a mistura de damasco até as bordas da panela.
Asse por 40 a 50 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Para barras, corte em 6 linhas por 6 linhas.