Damasco-Caramelo-Barras De Coco

Damasco-Caramelo-Barras De Coco
As barras de damasco-caramelo-coco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 111 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 36. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 121 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, coco, cobertura de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Damasco-Caramelo-Barras De Coco, Barras De Macadâmia De Caramelo De Damasco, e Barras De Coco De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. na tigela do processador de alimentos com lâmina de metal, coloque amêndoas. Cubra; processo, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Adicione a farinha, o açúcar e a manteiga. Cobrir; processo; usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até que a mistura pareça migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
No fundo da panela de 13x9 polegadas, pressione uniformemente metade da mistura de migalhas (cerca de 2 1/2 xícaras).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em tigela média, misture conservas, cobertura de caramelo e coco.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
ConservaConserva
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe sobre a mistura de migalhas para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Polvilhe a mistura restante da migalha uniformemente sobre a mistura de damasco até as bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse por 40 a 50 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Para barras, corte em 6 linhas por 6 linhas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista