Damasco-Chocolate-Amêndoa Biscotti

Damasco-Chocolate-Amêndoa Biscotti
Damasco-Chocolate-Amêndoa Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 143 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue damascos, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abricó Almond Biscotti, Almond Apricot Biscotti, e Abricot & Chocolate Branco Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em um processador de alimentos, farinha de pulso, açúcar, fermento em pó e sal 5 a 6 vezes para misturar. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a baunilha e os ovos; adicione à mistura de farinha e pulse 10 a 12 vezes para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Transforme a massa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione damascos, amêndoas e chocolate e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DamascoDamasco
AmêndoaAmêndoa
4
Coloque a massa na assadeira e forme em dois 12 pol.- pães longos. Alise ligeiramente os topos e asse até que os pães estejam dourados, mas dê um pouco quando pressionado, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Retire os pães do forno e reduza a temperatura para 32
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe os pães esfriarem 5 minutos, depois corte na diagonal em 1/2 - a 3/4-in.- fatias grossas. Disponha as fatias na assadeira e leve ao forno até dourar levemente, 10 a 15 minutos. Esfrie completamente nas prateleiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista