Damasco-Chocolate-Amêndoa Biscotti
Damasco-Chocolate-Amêndoa Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 143 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue damascos, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abricó Almond Biscotti, Almond Apricot Biscotti, e Abricot & Chocolate Branco Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em um processador de alimentos, farinha de pulso, açúcar, fermento em pó e sal 5 a 6 vezes para misturar. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a baunilha e os ovos; adicione à mistura de farinha e pulse 10 a 12 vezes para formar uma massa.
Transforme a massa em uma tigela grande.
Adicione damascos, amêndoas e chocolate e mexa para misturar bem.
Coloque a massa na assadeira e forme em dois 12 pol.- pães longos. Alise ligeiramente os topos e asse até que os pães estejam dourados, mas dê um pouco quando pressionado, 25 a 30 minutos.
Retire os pães do forno e reduza a temperatura para 32
Deixe os pães esfriarem 5 minutos, depois corte na diagonal em 1/2 - a 3/4-in.- fatias grossas. Disponha as fatias na assadeira e leve ao forno até dourar levemente, 10 a 15 minutos. Esfrie completamente nas prateleiras.