Damasco e Chocolate Bavarois
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Damasco e chocolate Bavaré uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.21 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue damascos maduros, gelatina, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Canela bavarois com Cantuccini crumble-Clube de culinária! / Simone's Kitchensimone's Kitchen, Torta De Chocolate E Damasco, e Grinalda Do Damasco Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os damascos frescos e secos com açúcar em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo sempre, até que os damascos estejam amolecidos e a mistura esteja xaroposa, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar 10 minutos e bata no liquidificador até ficar bem homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Force o purê através de uma peneira muito fina em uma tigela, pressionando os sólidos e descartando-os. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de leite em uma xícara e deixe amolecer enquanto prepara o creme. Leve o restante 1 3/4 xícaras de leite apenas para ferver em uma panela pesada e retire do fogo.
Misture as gemas e o açúcar em uma tigela e adicione o leite quente em uma corrente lenta, mexendo.
Despeje o creme em uma panela pesada e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até engrossar um pouco e um termômetro de leitura instantânea registrar 77° (não deixe ferver).
Adicione a gelatina amolecida ao creme quente e bata até dissolver.
Bata o creme em purê de damasco e deixe esfriar em temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora. Refrigere, cubra, mexendo ocasionalmente, até que o creme seja a consistência das claras em neve, cerca de 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Retire o lado de uma forma de mola de 24 centímetros (9 a 9 1/2 polegadas), depois manteiga fundo e poeira com farinha, derrubando o excesso. Bloqueio springform lado em torno da parte inferior.
Derreta o chocolate em banho-maria ou em uma pequena tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, e retire o banho-maria ou a tigela do fogo.
Bata as gemas e o açúcar com uma batedeira elétrica em alta velocidade até que a mistura fique espessa, pálida e forme uma fita quando os batedores forem levantados, cerca de 6 minutos com uma batedeira em pé ou 12 minutos com uma mão. Bata no chocolate até ficar combinado.
Bata as claras com sal em outra tigela usando batedores limpos até que as claras mantenham os picos macios. Mexa um quarto das claras em uma mistura de chocolate para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Coloque a massa na forma de mola, espalhando-a uniformemente e asse no meio do forno até que a base de chocolate fique elástica ao toque, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack.
Bata o creme com sal em uma tigela usando batedores limpos até que ele apenas mantenha picos macios. Dobre delicadamente o creme e o suco de limão no creme e despeje sobre a base de chocolate na forma de mola. Chill bavarois, coberto com uma grande placa invertida, até definir, pelo menos 10 horas.
Passe uma faca fina ao redor da borda da panela e remova o lado.
* Purê de damasco e base de chocolate cozido podem ser feitos 1 dia à frente e refrigerados separadamente, cobertos.* Bavarois pode ser resfriado até 2 dias.