Damasco Pavlova com creme de camomila

Damasco Pavlova com creme de camomila
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 731 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar de confeiteiro, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Creme De Limão-Camomila, Morangos Com Creme De Camomila, e Sorvete De Camomila Creme Azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 e desligue-o. Enquanto isso, forre uma assadeira com um forro de silicone ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe o açúcar superfino em um prato pequeno. Em uma tigela média, bata 2 das claras até ficarem muito espumosas. Usando uma escova de pastelaria, pincele uma folha de hortelã com um pouco da clara de ovo e, em seguida, drague-a no açúcar superfino. Repita com as folhas de hortelã restantes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
PincelPincel
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira as folhas de hortelã açucarada para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Coloque as folhas de hortelã no forno e deixe secar por cerca de 40 minutos; as folhas não devem colorir, mas devem ser quebradiças-secas.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe esfriar, transfira as folhas de hortelã para um processador de alimentos e moa para um pó.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Transfira 3 colheres de sopa do pó de hortelã para uma tigela média e junte o açúcar granulado. Reserve o pó de hortelã restante em uma tigela pequena para usar para polvilhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Pré-aqueça o forno a 250 e forre 2 assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica, bata as 2 claras restantes em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para média-alta e continue a bater as claras até formar picos macios. Bata o açúcar de hortelã, 1 colher de sopa de cada vez e bata até que o merengue fique duro e brilhante. Peneire 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro sobre o merengue e dobre-o com uma espátula de borracha. Coloque 2 colheres de sopa do merengue em uma assadeira e espalhe-o em um oval de 4 polegadas com pouca espessura de 1/3 de polegada. Repita para formar mais 9 merengues.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Asse os merengues por cerca de 12 minutos ou até que estejam firmes e secos. Desligue o forno, abra levemente a porta e deixe os merengues esfriarem no forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Prepare uma tigela grande de água gelada. Em uma panela de água fervente, escalde os damascos por 10 segundos, eles imediatamente os transferem para a água gelada para esfriar. Descasque os damascos, depois corte pela metade e coloque-os.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Em uma assadeira pequena, misture os damascos com o mel e o chile. Asse os damascos por cerca de 10 minutos, ou até que estejam macios, mas não moles. Usando uma escumadeira, transfira os damascos para um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Bata a manteiga e a água no mel na assadeira e, em seguida, coe o molho em uma tigela pequena. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Em uma panela pequena, aqueça 1/2 xícara do creme até que as bolhas apareçam ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Retire a panela do fogo, adicione os saquinhos de chá e deixe em infusão até esfriar. Descarte os saquinhos de chá e resfrie o creme.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Transfira o creme de camomila para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Adicione o restante 1/2 xícara de creme e 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro e bata com uma batedeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
17
Coloque 1 merengue em cada uma das 4 placas. Cubra os merengues com um dollop do chantilly de camomila e 3 metades de damasco. Cubra os damascos com outro merengue, mais chantilly e mais 3 metades de damasco. (Você terá 2 merengues extras em caso de quebra.)
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
18
Regue 2 colheres de chá do molho de mel ao redor dos merengues, polvilhe com o restante do pó de hortelã e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
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