Damasco Vitrificado Sriracha Asas

Damasco Vitrificado Sriracha Asas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de Sriracha envidraçadas de Damasco. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 29g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.52 por porção. Esta receita de Food.com tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue vinho, molho de soja, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Damasco Vitrificado Sriracha Asas De Frango, Mel-Sriracha Vitrificado Buffalo Wings, e Doce E Picante Sriracha Asas Envidraçadas.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em49 hora
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista