Damascos com manjericão - queijo de cabra e amêndoas

Damascos com manjericão - queijo de cabra e amêndoas
Damascos com manjericão - queijo de cabra e amêndoas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 90 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mel, damascos, queijo de cabra, como laura chenel, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Damascos com queijo de cabra, manjericão e amêndoas Marconan, Torta De Queijo De Cabra Com Damascos Melados, e Damascos secos com queijo de cabra e pistache.

Instrucao

1
Misture o queijo, 2 colheres de chá. leite e manjericão com uma colher de pau até espalhar. Dilua com mais leite, se necessário.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ColherColher
2
Espalhe uma colher de chá de 1/4 colher de chá. queijo em cada damasco e cubra cada um com uma amêndoa.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
AmêndoaAmêndoa
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
3
Regue com mel.
Ingredientes que você precisará
MelMel
4
* Encontre blenheims secos e amêndoas Marcona espanholas (ou Marchini cultivado na Califórnia, que são semelhantes) em mercearias bem abastecidas, ou peça Blenheims da B & R Farms (brfarms.com) e Marchini da J. Marchini Farms (marchinialmond.com).
Ingredientes que você precisará
Amêndoas MarconaAmêndoas Marcona
5
Faça à frente: 1 dia à frente. Leve à temperatura ambiente e regue com mel antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MelMel

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista