Damascos com Shortbread de trigo torrado e Ale Sabayon de Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê damascos com Shortbread de trigo torrado e Ale Sabayon de verão uma tentativa. Para $3.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 653 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem feijão de baunilha, farinha, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Guacamole de amêndoa torrada com damascos, Iogurte com Quinoa torrada, amêndoas e damascos, e Couves De Bruxelas Grelhadas Com Damascos + Amêndoas Torradas.
Instrucao
Para os damascos: corte pela metade e coloque cada damasco, depois corte as metades em quartos ou sextos, dependendo do tamanho dos damascos. Em uma panela grande, misture a água, o mel e o açúcar. Divida e raspe a fava de baunilha e adicione à panela, junto com o sal. Deixe ferver para dissolver o açúcar, adicione os damascos e cozinhe suavemente por 8-10 minutos, até que a fruta esteja muito perfumada e cozida, mas não mole ou quebrada.
Retire do fogo e deixe esfriar. Guarde os damascos resfriados em calda.
Para o Shortbread: na tigela de uma batedeira ou com uma batedeira elétrica portátil, creme de manteiga e açúcar em pó até ficar leve e fofo.
Combine farinha, sal e grãos do paraíso, em seguida, adicione a mistura de farinha de uma só vez à mistura de manteiga e misture em baixa velocidade para apenas combinado, terminando à mão para eliminar quaisquer manchas farinhentas ou amanteigadas. Bata em um tronco com cerca de 2 polegadas de espessura, embrulhe bem em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Quando estiver pronto para assar, coloque uma prateleira no centro do forno e pré-aqueça o forno a 149°. Corte a massa em discos que estão entre 1/4 e 1/2 de polegada de espessura e coloque em pergaminho ou assadeira forrada de silicone, deixando pelo menos 1/2 polegada entre cada biscoito.
Asse por 30 minutos, depois aumente a temperatura para 177° e asse por mais 8-10 minutos, até dourar e cheirar mal. Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético.
Misture as gemas, o açúcar e a cerveja em uma tigela grande, mexendo imediatamente para evitar que o açúcar crie pedaços secos de gema. Coloque a tigela sobre uma panela grande de água fervente e bata constantemente por 10-15 minutos, até que toda a mistura esteja espumosa e nenhum líquido permaneça no fundo.
Coloque em copos de servir com damascos e shortbread esmagado e sirva imediatamente.