Damascos Crocantes Com Molho De Chocolate
Damascos crocantes mergulhados em Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 30 e custos 22 centavos por porção. Uma porção contém 46 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de amêndoas, damascos, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Damascos Mergulhados Em Chocolate, Damascos Secos Mergulhados Em Chocolate, e Chocolate Escuro Mergulhado Crocante Coco Caju Gergelim Barras.
Instrucao
Coloque as amêndoas em uma frigideira seca em fogo médio. Cozinhe, agitando a panela com frequência, até que as nozes estejam perfumadas e levemente torradas, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma tigela; pique finamente quando esfriar.
Leve 1 polegada de água para ferver em uma panela pequena.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena à prova de calor sobre a água fervente.
Deixe repousar até que o chocolate esteja quase derretido, cerca de 5 minutos.
Retire a tigela do fogo e mexa o chocolate até ficar homogêneo.
Forre uma assadeira com pergaminho. Trabalhando um de cada vez, mergulhe cerca de 3/4 de um damasco no chocolate, permitindo que o excesso escorra. Mergulhe suavemente a parte coberta de chocolate do damasco em nozes picadas e transfira para a assadeira. Repita com os damascos restantes, chocolate e nozes.
Coloque na geladeira até endurecer, pelo menos 20 minutos. Mantenha gelado até estar pronto para servir.