Damascos derretidos com framboesas frescas
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,13 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, manteiga, creme para servir e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de frutas de pedra com damascos, ameixas, pêssegos e framboesas frescas, Damascos quentes com framboesas e lavanda, e Pavlovas de chocolate com framboesas e damascos.
Instrucao
Retire sua melhor frigideira de ferro fundido e coloque-a sobre uma chama média.
Aqueça a manteiga na panela até que esteja derretida e ainda espumosa( observe que ghee ou manteiga clarificada não espumará) e reduza o fogo para médio-baixo.Jogue os damascos sem caroço e cortados pela metade na manteiga espumosa e mexa com uma colher de pau para que a manteiga os cubra. Deixe-os amolecer ou derreter apenas um toque, mas não os mantenha no fogo por muito tempo ou suas peles se separarão de sua carne, resultando em um prato menos apetitoso. Cerca de dois minutos em fogo médio-baixo devem ser suficientes.Misture rapidamente cerca de 1 colher de chá de canela em pó nos damascos derretidos, retire-os imediatamente do fogo e coloque-os.Cubra o derretido com damascos com framboesas frescas e sirva-os com creme fresco e cru, se quiser.