Damascos escalfados com baunilha com Zabaglione

Damascos escalfados com baunilha com Zabaglione
Damascos escalfados com baunilha com Zabaglione podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem raspas de limão, vinho, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Damascos escalfados com baunilha, Damascos Escalfados Com Vanillan E Cardamomo, e Damascos Escalfados Simples.

Instrucao

1
Raspe as sementes do feijão de baunilha em uma panela de 2 quartos e adicione vagem, água, açúcar, raspas e sal. Deixe ferver, descoberto, em fogo alto e ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione cuidadosamente os damascos, reduza o fogo e escalde em fogo baixo, virando uma vez, até que a fruta esteja macia, mas ainda mantenha sua forma e as peles ainda estejam intactas, 2 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
FrutaFruta
3
Transfira damascos e calda para uma tigela grande e rasa e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Bata as gemas, o açúcar e o vinho em uma tigela de metal profunda de 4 quartos com uma batedeira portátil em velocidade média ou bata vigorosamente até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
GemaGema
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque a tigela sobre uma panela de 4 quartos de água mal fervendo e bata a mistura até triplicar de volume, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
1
Coloque 2 ou 3 metades de damasco em cada um dos 6 copos e cubra com zabaglione.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
2
Sirva imediatamente.
3
Notas dos cozinheiros
4
* Os ovos desta receita não serão totalmente cozidos, o que pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema em sua área.* Os damascos podem ser escalfados 2 dias antes e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
OvoOvo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista