Damascos escalfados com baunilha com Zabaglione
Damascos escalfados com baunilha com Zabaglione podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem raspas de limão, vinho, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Damascos escalfados com baunilha, Damascos Escalfados Com Vanillan E Cardamomo, e Damascos Escalfados Simples.
Instrucao
Raspe as sementes do feijão de baunilha em uma panela de 2 quartos e adicione vagem, água, açúcar, raspas e sal. Deixe ferver, descoberto, em fogo alto e ferva 1 minuto.
Adicione cuidadosamente os damascos, reduza o fogo e escalde em fogo baixo, virando uma vez, até que a fruta esteja macia, mas ainda mantenha sua forma e as peles ainda estejam intactas, 2 a 6 minutos.
Transfira damascos e calda para uma tigela grande e rasa e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 1/2 horas.
Bata as gemas, o açúcar e o vinho em uma tigela de metal profunda de 4 quartos com uma batedeira portátil em velocidade média ou bata vigorosamente até combinar bem.
Coloque a tigela sobre uma panela de 4 quartos de água mal fervendo e bata a mistura até triplicar de volume, 5 a 6 minutos.
Coloque 2 ou 3 metades de damasco em cada um dos 6 copos e cubra com zabaglione.
* Os ovos desta receita não serão totalmente cozidos, o que pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema em sua área.* Os damascos podem ser escalfados 2 dias antes e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de servir.