Damascos escalfados com água de rosas
Damascos escalfados com água de rosas requer cerca de 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 253 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar dourado, pistache, algumas gotas de água de rosas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Damascos cozidos de cardamomo e mel com leitelho-rosewater Pa, Damascos Escalfados Simples, e Damascos escalfados com baunilha.
Instrucao
Coloque o açúcar em uma panela média com 150ml de água.
Aqueça delicadamente até que o açúcar se dissolva, adicione os damascos e cozinhe por 15 minutos até ficar macio. Retire o fogo, mergulhe na água de rosas e deixe esfriar. Colher em copos para servir, coberto com algumas dollops do iogurte e uma dispersão de nozes.