Damson Tartlets

Damson Tartlets
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as tortinhas de Damson. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 49g de gordura, e um total de 752 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.64 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Se você tem vinho, açúcar, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Damson Sour, Damson Plum & Gin Jam, e Damson E Torta De Prato Bramble para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse farinha, manteiga e açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos até se assemelhar a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione as gemas e pulse apenas até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e divida ao meio. Forme cada metade em um quadrado de 4 polegadas (cerca de 1 polegada de espessura) e embrulhe em filme plástico. Congele até ficar sólido, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Leve ameixas inteiras, açúcar, vinho e louro para ferver em uma panela média pesada em fogo médio-baixo, coberto, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva (tome cuidado para que os sucos não fervam). Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as ameixas desmoronem, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Transfira para uma tigela e leve à geladeira, descoberto, até esfriar, depois cubra. Descarte os caroços e a folha de louro e adicione um pouco de açúcar de confeiteiro a gosto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Rale grosseiramente a massa de um quadrado congelado em panelas de tortinha, dividindo-a uniformemente. (Reserve a massa restante para outro uso.) Pressione os flocos de massa em panelas de tortinha para alinhar os fundos e os lados uniformemente. Pique os fundos com um garfo e congele as tortinhas até ficarem firmes, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque as tortinhas em uma assadeira rasa e leve ao forno. Reduza a temperatura do forno para 400 ° F e asse até que as cascas estejam douradas por todo o lado, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Transfira as panelas de tartlet para uma prateleira para esfriar completamente e remova as cascas das panelas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1
Coloque o creme em uma tigela grande e, em seguida, raspe as sementes da fava de baunilha em creme. Bata o açúcar e as raspas com uma batedeira elétrica até que o creme mantenha os picos rígidos. Dobre cerca de 2 colheres de sopa de compota de ameixa e, em seguida, divida o creme entre as cascas de tartlet.
Ingredientes que você precisará
Conchas TartletConchas Tartlet
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
CompotaCompota
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Sirva coberto com um pouco da compota restante (você terá muito sobrando).
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1
* Se você não conseguir encontrar damson ou ameixa, substitua as ameixas vermelhas ou pretas um pouco mais doces e use 2 colheres de sopa de suco de limão no lugar do vinho (para maior acidez).* Panelas de tartlet caneladas de quatro polegadas estão disponíveis no Utensílios de Cozinha Bridge (212-688-4220; bridgekitchenware.com). * a massa pode ser congelada até 1 mês.* Compota mantém, coberto e refrigerado, 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CompotaCompota
PodarPodar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista