Damson Tartlets
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as tortinhas de Damson. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 49g de gordura, e um total de 752 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.64 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Se você tem vinho, açúcar, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Damson Sour, Damson Plum & Gin Jam, e Damson E Torta De Prato Bramble para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse farinha, manteiga e açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos até se assemelhar a uma refeição grossa.
Adicione as gemas e pulse apenas até formar uma massa.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e divida ao meio. Forme cada metade em um quadrado de 4 polegadas (cerca de 1 polegada de espessura) e embrulhe em filme plástico. Congele até ficar sólido, pelo menos 2 horas.
Leve ameixas inteiras, açúcar, vinho e louro para ferver em uma panela média pesada em fogo médio-baixo, coberto, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva (tome cuidado para que os sucos não fervam). Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as ameixas desmoronem, cerca de 30 minutos.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira, descoberto, até esfriar, depois cubra. Descarte os caroços e a folha de louro e adicione um pouco de açúcar de confeiteiro a gosto, se desejar.
Rale grosseiramente a massa de um quadrado congelado em panelas de tortinha, dividindo-a uniformemente. (Reserve a massa restante para outro uso.) Pressione os flocos de massa em panelas de tortinha para alinhar os fundos e os lados uniformemente. Pique os fundos com um garfo e congele as tortinhas até ficarem firmes, pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Coloque as tortinhas em uma assadeira rasa e leve ao forno. Reduza a temperatura do forno para 400 ° F e asse até que as cascas estejam douradas por todo o lado, 15 a 18 minutos.
Transfira as panelas de tartlet para uma prateleira para esfriar completamente e remova as cascas das panelas.
Coloque o creme em uma tigela grande e, em seguida, raspe as sementes da fava de baunilha em creme. Bata o açúcar e as raspas com uma batedeira elétrica até que o creme mantenha os picos rígidos. Dobre cerca de 2 colheres de sopa de compota de ameixa e, em seguida, divida o creme entre as cascas de tartlet.
Sirva coberto com um pouco da compota restante (você terá muito sobrando).
* Se você não conseguir encontrar damson ou ameixa, substitua as ameixas vermelhas ou pretas um pouco mais doces e use 2 colheres de sopa de suco de limão no lugar do vinho (para maior acidez).* Panelas de tartlet caneladas de quatro polegadas estão disponíveis no Utensílios de Cozinha Bridge (212-688-4220; bridgekitchenware.com). * a massa pode ser congelada até 1 mês.* Compota mantém, coberto e refrigerado, 2 semanas.