Dan-Dan Noodles
Dan-dan Noodles é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 26g de gordura, e um total de 400 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, bok choy, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar macarrão veg, como fazer macarrão veg / macarrão veg fácil, Macarrão Somen com molho doce de soja e gengibre-Livro de receitas de macarrão Takashi, e Macarrão para o Ano Novo: macarrão de sopa de pato assado Cantonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver. Pulse as sementes de gergelim em um mini processador de alimentos com 2 colheres de sopa de óleo de gergelim, 1 colher de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de sal até ficar em pó; Reserve.
Prepare o refogado: Quarto, semente e corte finamente os picles e coloque em uma tigela. Em outra tigela, misture o alho, gengibre, cebolinha, 1/2 colher de chá de sal e o restante 1/2 colher de chá de açúcar.
Misture 1 colher de sopa de molho de soja e o caldo em uma terceira tigela.
Misture a carne de porco com 1 colher de sopa de molho de soja e 1/2 colher de chá de sal em outra tigela.
Coloque as quatro tigelas junto ao fogão.
Coloque uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal, depois a carne de porco, quebrando-a com uma colher de pau, até ficar cozido, mas não seco, 4 minutos.
Transfira a carne para uma tigela e misture com o restante 1 colher de sopa de molho de soja.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal à frigideira; frite os picles por 1 minuto.
Adicione a mistura de alho e frite 30 segundos.
Adicione o caldo e deixe ferver até reduzir pela metade, 4 minutos. Divida o caldo entre as tigelas e regue com o óleo de pimenta e o vinagre.
Enquanto isso, adicione o macarrão e o bok choy à água fervente e cozinhe até ficar macio, 2 minutos.
Escorra e misture com as 2 colheres de sopa restantes de óleo de gergelim. Tempere com sal e divida entre as tigelas. Cubra com carne de porco e polvilhe com gergelim em pó.
Sirva com mais óleo de gergelim e pimenta.