Dan O Porco do Homem Lombo Assado
Dan O assado de lombo de porco do homem é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 7g de gordura, e um total de 281 calorias. Para $2.32 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem adoçante de mistura de açúcar mascavo, bourbon, tempero caribenho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de açúcar mascavo splenda, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Bordo Com Splenda como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Simples Forno Assado Porco Lombo Assado, Lombo Assado De Porco, e Lombo Assado em panela de Carne De Porco.
Instrucao
Misture o molho de soja lite e o tempero jerk.
Coloque o assado em 2 galões. saco plástico zip-top do congelador.
Despeje a mistura de molho de soja sobre o assado. Selar o saco e esfriar 2 a 12 horas, virando ocasionalmente.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta).
Retire o assado da marinada, descartando a marinada. Pat assado seco com toalhas de papel.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Misture o adoçante de mistura de açúcar mascavo e o bourbon em um copo medidor de vidro seguro para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto ou até que a mistura de açúcar seja dissolvida, mexendo após 30 segundos.
Grelhe assado, coberto com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 25 minutos. Baste com mistura de mistura de açúcar mascavo; vire e baste do outro lado. Grill, coberto com tampa da grelha, 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 145, alinhavando após 10 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Adoçante de mistura de açúcar mascavo Splenda.