Dani's Green Monster Salsa

Dani's Green Monster Salsa
O monstro verde de Dani, Salsan, é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 10 porções. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 40 calorias. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 20 minutos. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentas jalapeno, suco de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Monstro Verde # 2.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver. Cozinhe tomatillos a ferver até começar a amolecer, 3 a 4 minutos; transfira tomatillos para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture os pimentões jalapeno, coentro, cebola, abacate, água, suco de limão e pimenta do reino no liquidificador com os tomatillos; misture até ficar homogêneo e cremoso. Tempere com sal para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como PepitasComo Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Podes experimentar o Vin de Sandwich Pinot Noir Do Jimmy John. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista