Darjeeling Dashi
Darjeeling Dashi é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 9 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos shiitake, tomates, folhas de chá darjeeling e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Darjeeling-Bolo De Camada De Chocolate, Dashi, e Dashi Ramen para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine tomates, cogumelos, molho de soja e mel com 1 qt. regue em uma panela média e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e bata no missô, folhas de chá e sal; deixe em infusão por 5 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina (salve shiitakes para outro uso, como arroz frito, macarrão ou no dashi para sopa).
Deixe esfriar. Dashi mantém, refrigerado, em uma grande jarra de vidro por até 1 semana.