Datas Recheadas Com Coco Coberto Com Chocolate (Cru, Vegano, Sem Glúten, Paleo)

Datas Recheadas Com Coco Coberto Com Chocolate (Cru, Vegano, Sem Glúten, Paleo)
Chocolate Covered Coconut Stuffed tâmaras (cru, Vegan, sem glúten, Paleo) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 20 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 169 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue g cacau, ¼ colher de chá de canela, ml de óleo de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 3616 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Barras De Coco (Sem Glúten, Paleo + Vegan), Chocolate, Coco, Macadâmia Tart (Sem Glúten, Paleo, Vegan) , e Torta de Mousse de Chocolate com crosta de coco + Flores de frutas frescas (sem glúten, Paleo + Vegan ) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de um processador de alimentos (ou mistura alternativa à mão para uma versão mais texturizada), misture o coco desfiado, a pitada de xarope de bordo de óleo de coco de sal e o feijão de baunilha raspado (ou canela se estiver usando). Processe até formar uma pasta lisa, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
óleo De Cocoóleo De Coco
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Corte as datas ao meio longitudinalmente de um lado e remova o poço.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
3
Encha uma pequena quantidade de mistura de coco em cada data e pressione para fechar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
HorarioHorario
4
Coloque as tâmaras recheadas no freezer para firmar por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
5
Misture o óleo de coco derretido com o pó de cacau em uma tigela de tamanho médio e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione o xarope de bordo e uma pitada de sal e bata novamente para incorporar até ficar homogêneo.Mergulhe as tâmaras Frias no chocolate.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
HorarioHorario
(tubo Grande)(tubo Grande)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Enrole cada um para cobrir completamente e, em seguida, levante com um garfo, deixando o excesso de chocolate escorrer antes de colocar em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Polvilhe coco ralado extra em cima de cada data coberta de chocolate à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
HorarioHorario
9
Coloque as datas acabadas na geladeira para firmar.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
10
Sirva frio ou leve à temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir para uma mordida mais suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista