Datas Recheadas Com Coco Coberto Com Chocolate (Cru, Vegano, Sem Glúten, Paleo)
Chocolate Covered Coconut Stuffed tâmaras (cru, Vegan, sem glúten, Paleo) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 20 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 169 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue g cacau, ¼ colher de chá de canela, ml de óleo de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 3616 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Barras De Coco (Sem Glúten, Paleo + Vegan), Chocolate, Coco, Macadâmia Tart (Sem Glúten, Paleo, Vegan) , e Torta de Mousse de Chocolate com crosta de coco + Flores de frutas frescas (sem glúten, Paleo + Vegan ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos (ou mistura alternativa à mão para uma versão mais texturizada), misture o coco desfiado, a pitada de xarope de bordo de óleo de coco de sal e o feijão de baunilha raspado (ou canela se estiver usando). Processe até formar uma pasta lisa, Reserve.
Corte as datas ao meio longitudinalmente de um lado e remova o poço.
Encha uma pequena quantidade de mistura de coco em cada data e pressione para fechar.
Coloque as tâmaras recheadas no freezer para firmar por 15-20 minutos.
Misture o óleo de coco derretido com o pó de cacau em uma tigela de tamanho médio e bata para combinar.
Adicione o xarope de bordo e uma pitada de sal e bata novamente para incorporar até ficar homogêneo.Mergulhe as tâmaras Frias no chocolate.
Enrole cada um para cobrir completamente e, em seguida, levante com um garfo, deixando o excesso de chocolate escorrer antes de colocar em uma assadeira forrada de pergaminho.
Polvilhe coco ralado extra em cima de cada data coberta de chocolate à medida que avança.
Coloque as datas acabadas na geladeira para firmar.
Sirva frio ou leve à temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir para uma mordida mais suave.