Daube Espanhol
Espanhol Daube é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 13g de gordura, e um total de 392 calorias. Para $3.02 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de pimenta, sal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coq en Daube, Cordeiro Daube, e Daube a la provençale para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne à panela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Retire a carne da panela.
Recoat pan com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o pimentão e o alho; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione sal e os próximos 5 ingredientes (através do açafrão); cozinhe 30 segundos ou até perfumar, mexendo sempre. Misture o xerez e o molho de pimenta, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione a carne e o caldo à panela;leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne da panela; deixe esfriar um pouco.
Corte a carne em grãos em fatias finas; cubra e mantenha quente.
Adicione as ervilhas, a salsa e o vinagre à panela; cozinhe 5 minutos.
Misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena; misture a mistura de amido de milho na mistura de caldo. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto.
Adicione a carne cortada; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.