De Cabeça Para Baixo Turquia
De cabeça para baixo Turquia pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 18g de gordura, e um total de 373 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, água, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar bolo de maçã sem ovo de cabeça para baixo / bolo de maçã de cabeça para baixo, Torta De Limão De Cabeça Para Baixo, e Pizza De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Lave o peru e remova os miúdos.
Coloque o peru de cabeça (peito) para baixo em uma assadeira. Insira 1/4 xícara de manteiga dentro do Peru.
Coloque a manteiga restante em vários pedaços ao redor do Peru.
Despeje a água na panela.
Cozinhe coberto no forno pré-aquecido 3 a 3 1/2 horas até que a temperatura interna da coxa atinja 180 graus F (80 graus C).