De Dentro Para Fora Crepe Omeletes

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as omeletes de Crepe do avesso. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 20g de gordura, e um total de 282 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Uma mistura de mistura de queijo Colby-monterey jack, pico de gallo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Omeletes Feito Direito ... Quase, Omeletes Espanhóis, e Omeletes Franceses.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize 8 ramekins com spray de cozinha. Reservar.
Bata os ingredientes Crepe com o batedor até ficar bem combinado.
Pulverize a panela de crepe ou frigideira plana grande com spray de cozinha antes de fazer cada crepe.
Despeje cerca de 1/4 xícara de massa de crepe em uma frigideira quente; espalhe a massa o mais fina possível em um círculo. Vire após 1 a 2 minutos ou depois de dourado. Cozinhe por mais 30 segundos.
Retire o crepe do fogo e coloque camadas de papel encerado entre os crepes preparados até que todos os 8 tenham sido feitos.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da omelete. Tempere com sal e pimenta conforme desejado.
Um de cada vez, coloque crepes preparados em ramekins de maneira semelhante a fazer uma crosta de torta. Dobre no lugar conforme necessário.
Despeje a mistura de ovos em cada ramekin cheio de crepe.
Coloque ramekins em uma assadeira.
Asse cerca de 20 minutos ou até que os ovos inchem e estejam cozidos.
Esfrie um pouco antes de desmoldar de ramekins.
Sirva quente, coberto com pico de gallo adicional e queijo ralado, se desejar.