de Jillian Michaels' Domine seu livro de receitas de metabolismo: Mahi Mahi picante e tacos de peixe de Manga
De Jillian Michaels' Master Your Metabolism Cookbook: Mahi Mahi picante e tacos de peixe de manga é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 14g de gordura, e um total de 504 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.45 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimenta caiena, fatias de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem de Jillian Michaels Domine seu livro de receitas de metabolismo: Muffins de banana de mirtilo, Mahi Mahi peixe Tacos com Chipotle manga Salsa, e Mahi Mahi peixe Tacos com Chipotle Slaw e molho de abacaxi assado.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa do suco de limão, 2 colheres de sopa do suco de laranja, alho, pimenta em pó, sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente Amassado
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o peixe e mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
3
Deixe repousar por pelo menos 10 minutos, ou cubra e coloque na geladeira por até 4 horas. Enquanto isso, em uma tigela média, misture a manga, cebola, coentro, chile e restante 1 colher de sopa cada limão e suco de laranja. Mexa delicadamente até ficar bem combinado. Reserve na geladeira se estiver marinando o peixe por mais de alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 20 minutos antes de servir. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o peixe e a marinada e cozinhe por 3 a 4 minutos, girando com frequência, até que o peixe fique opaco. Enquanto o peixe cozinha, embrulhe as tortilhas em papel toalha úmido e leve ao microondas em alta potência por 30 segundos. Dobre delicadamente o abacate na mistura de Manga. Divida o peixe uniformemente entre as tortilhas. Divida a mistura de Manga entre os tacos, colhendo-a em cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.