Deb's Cranchick Salad

A salada Cranchick de Deb pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 731 calorias, 27g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Se você tem vinagre balsâmico, metades de peito de frango, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem salada kachumber ou salada kuchumber-salada de legumes Indiana, Salada mexicana - esta salada não é apenas uma salada é uma refeição, e Salada de frango Orzo e dicas saudáveis de salada de Verão de Holly Clegg.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione o frango picado e cozinhe até que o frango esteja cozido.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, misture o aipo, nozes, cranberries, cebola, maionese, vinagre, sal e pimenta e suco de limão.
Adicione o frango resfriado e mexa até ficar bem combinado. Cubra e leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva em cima das folhas de espinafre, se desejar.