Debby's Dumplings
Os bolinhos de Debbie são um dairy free receita com 48 porções. Uma porção contém 176 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tem açúcar, peru moído, cápsulas de cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Little Debbie Valentine Cakes, Caseiro Pouco Debbie Cósmica Brownies, e Caseiro Pouco Debbie Fudge Brownies.
Instrucao
Em uma tigela, misture peru, ovo, cogumelos, repolho, castanhas de água, cebolinha, amido de milho, gengibre, 3 colheres de sopa de molho de soja, molho de ostra, vinho, sal, açúcar e pimenta até ficar bem misturado.
Para montar cada bolinho de massa, encha uma tigela pequena com água.
Coloque um invólucro em uma superfície plana; cubra os invólucros restantes com filme plástico para se manter flexível.
Coloque uma escassa colher de sopa de recheio no centro da embalagem. Com os dedos, umedeça a borda do invólucro com água e, em seguida, junte os lados opostos sobre o enchimento e aperte as bordas apenas no centro. Na parte da frente do bolinho de massa, faça duas pregas em cada lado do centro, dobrando-se para o centro e pressione todas as bordas para selar. Defina o bolinho de massa, costure o lado para cima para que o bolinho fique plano, em uma assadeira levemente enfarinhada. Cubra com filme plástico enquanto preenche as embalagens restantes (veja notas).
Para cozinhar cada lote, coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto (ver notas). Quando quente, cubra o fundo da panela com 1 colher de sopa de óleo vegetal. Defina bolinhos, costure e ligeiramente separados, em uma única camada na panela. Cozinhe até que os fundos estejam dourados, 3 a 5 minutos.
Adicione 1/3 xícara de água, tampe bem a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o recheio não fique mais rosa no centro (corte para testar), 3 a 6 minutos (10 a 11 minutos se congelado). Descubra e, se ainda houver líquido na panela, continue cozinhando em fogo médio-alto até que o líquido tenha evaporado.
Usando uma espátula larga, transfira os bolinhos para um prato à prova de calor.
Sirva ou cubra e mantenha aquecido em um forno 200. Repita para cozinhar os bolinhos restantes.
Sirva com molho de soja, vinagre de arroz e óleo de pimenta para mergulhar.