Debby's Dumplings

Debby's Dumplings
Os bolinhos de Debbie são um dairy free receita com 48 porções. Uma porção contém 176 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tem açúcar, peru moído, cápsulas de cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Little Debbie Valentine Cakes, Caseiro Pouco Debbie Cósmica Brownies, e Caseiro Pouco Debbie Fudge Brownies.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture peru, ovo, cogumelos, repolho, castanhas de água, cebolinha, amido de milho, gengibre, 3 colheres de sopa de molho de soja, molho de ostra, vinho, sal, açúcar e pimenta até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
CebolaCebola
Molho De OstraMolho De Ostra
MaisenaMaisena
CogumeloCogumelo
Molho De SojaMolho De Soja
RepolhoRepolho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
AcucarAcucar
SalSal
VinhoVinho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para montar cada bolinho de massa, encha uma tigela pequena com água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque um invólucro em uma superfície plana; cubra os invólucros restantes com filme plástico para se manter flexível.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Coloque uma escassa colher de sopa de recheio no centro da embalagem. Com os dedos, umedeça a borda do invólucro com água e, em seguida, junte os lados opostos sobre o enchimento e aperte as bordas apenas no centro. Na parte da frente do bolinho de massa, faça duas pregas em cada lado do centro, dobrando-se para o centro e pressione todas as bordas para selar. Defina o bolinho de massa, costure o lado para cima para que o bolinho fique plano, em uma assadeira levemente enfarinhada. Cubra com filme plástico enquanto preenche as embalagens restantes (veja notas).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
5
Para cozinhar cada lote, coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto (ver notas). Quando quente, cubra o fundo da panela com 1 colher de sopa de óleo vegetal. Defina bolinhos, costure e ligeiramente separados, em uma única camada na panela. Cozinhe até que os fundos estejam dourados, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 1/3 xícara de água, tampe bem a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o recheio não fique mais rosa no centro (corte para testar), 3 a 6 minutos (10 a 11 minutos se congelado). Descubra e, se ainda houver líquido na panela, continue cozinhando em fogo médio-alto até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Usando uma espátula larga, transfira os bolinhos para um prato à prova de calor.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Sirva ou cubra e mantenha aquecido em um forno 200. Repita para cozinhar os bolinhos restantes.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva com molho de soja, vinagre de arroz e óleo de pimenta para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Molho De SojaMolho De Soja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde2
Revista