Deborah Madison Jardim Da Primavera mistura de rabanetes, alho-poró e ervilhas dependendo ...

Deborah Madison Jardim Da Primavera mistura de rabanetes, alho-poró e ervilhas dependendo ...
Deborah Madison Jardim Da Primavera mistura de rabanetes, alho-poró e ervilhas dependendo ... pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $1.21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 155 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ervilhas, um punhado de rabanetes, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ervilhas de Deborah Madison com Ricottan assado e migalhas de pão, Salada de lentilha de Deborah Madison, e Deborah Madison austera Berry torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e lave todos os seus vegetais. Apare os rabanetes e corte-os longitudinalmente, tornando todas as peças mais ou menos do mesmo tamanho. Lave e seque também as verduras e prepare o alho-poró, as ervilhas e os aspargos. (Se desejar, você pode fazer um caldo para usar neste prato com as guarnições de alho-poró, vagens de ervilha, cascas de aspargos, um pouco de estragão e sal. Você precisará de apenas 1 xícara ou mais.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
VerdeVerde
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Quando estiver pronto para comer, derreta algumas colheres de chá de manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho-poró e 1/2 xícara de água e cozinhe por 5 minutos. Tempere com algumas pitadas de sal, adicione os rabanetes e aspargos e cozinhe por 3 minutos. Em seguida, adicione as ervilhas e as verduras de rabanete, certificando-se de que haja líquido na panela à medida que avança e adicionando mais, se necessário. Continue cozinhando até que as ervilhas estejam verdes brilhantes e as folhas estejam macias, cerca de 2 minutos a mais. As folhas de rabanete murcharão e parecerão um pouco funky, mas terão um sabor suave e ligeiramente noz.
Ingredientes que você precisará
Folhas De RabaneteFolhas De Rabanete
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Quando os legumes estiverem prontos, retire do fogo, adicione uma colher cheia de manteiga, tempere com sal e junte o estragão e o suco de limão. Prove e ajuste os temperos, depois sirva e desfrute do seu jardim em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde89
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