Deborah Madison Jardim Da Primavera mistura de rabanetes, alho-poró e ervilhas dependendo ...

Deborah Madison Jardim Da Primavera mistura de rabanetes, alho-poró e ervilhas dependendo ... pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $1.21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 155 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ervilhas, um punhado de rabanetes, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ervilhas de Deborah Madison com Ricottan assado e migalhas de pão, Salada de lentilha de Deborah Madison, e Deborah Madison austera Berry torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e lave todos os seus vegetais. Apare os rabanetes e corte-os longitudinalmente, tornando todas as peças mais ou menos do mesmo tamanho. Lave e seque também as verduras e prepare o alho-poró, as ervilhas e os aspargos. (Se desejar, você pode fazer um caldo para usar neste prato com as guarnições de alho-poró, vagens de ervilha, cascas de aspargos, um pouco de estragão e sal. Você precisará de apenas 1 xícara ou mais.)
Quando estiver pronto para comer, derreta algumas colheres de chá de manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio.
Adicione o alho-poró e 1/2 xícara de água e cozinhe por 5 minutos. Tempere com algumas pitadas de sal, adicione os rabanetes e aspargos e cozinhe por 3 minutos. Em seguida, adicione as ervilhas e as verduras de rabanete, certificando-se de que haja líquido na panela à medida que avança e adicionando mais, se necessário. Continue cozinhando até que as ervilhas estejam verdes brilhantes e as folhas estejam macias, cerca de 2 minutos a mais. As folhas de rabanete murcharão e parecerão um pouco funky, mas terão um sabor suave e ligeiramente noz.
Quando os legumes estiverem prontos, retire do fogo, adicione uma colher cheia de manteiga, tempere com sal e junte o estragão e o suco de limão. Prove e ajuste os temperos, depois sirva e desfrute do seu jardim em uma tigela.