Deborah Madison Jardim Da Primavera mistura de rabanetes, alho-poró e ervilhas dependendo ...

Deborah Madison Jardim Da Primavera mistura de rabanetes, alho-poró e ervilhas dependendo ...
Deborah Madison Jardim Da Primavera mistura de rabanetes, alho-poró e ervilhas dependendo ... pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $1.21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 155 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ervilhas, um punhado de rabanetes, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ervilhas de Deborah Madison com Ricottan assado e migalhas de pão, Salada de lentilha de Deborah Madison, e Deborah Madison austera Berry torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e lave todos os seus vegetais. Apare os rabanetes e corte-os longitudinalmente, tornando todas as peças mais ou menos do mesmo tamanho. Lave e seque também as verduras e prepare o alho-poró, as ervilhas e os aspargos. (Se desejar, você pode fazer um caldo para usar neste prato com as guarnições de alho-poró, vagens de ervilha, cascas de aspargos, um pouco de estragão e sal. Você precisará de apenas 1 xícara ou mais.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
VerdeVerde
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Quando estiver pronto para comer, derreta algumas colheres de chá de manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho-poró e 1/2 xícara de água e cozinhe por 5 minutos. Tempere com algumas pitadas de sal, adicione os rabanetes e aspargos e cozinhe por 3 minutos. Em seguida, adicione as ervilhas e as verduras de rabanete, certificando-se de que haja líquido na panela à medida que avança e adicionando mais, se necessário. Continue cozinhando até que as ervilhas estejam verdes brilhantes e as folhas estejam macias, cerca de 2 minutos a mais. As folhas de rabanete murcharão e parecerão um pouco funky, mas terão um sabor suave e ligeiramente noz.
Ingredientes que você precisará
Folhas De RabaneteFolhas De Rabanete
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Quando os legumes estiverem prontos, retire do fogo, adicione uma colher cheia de manteiga, tempere com sal e junte o estragão e o suco de limão. Prove e ajuste os temperos, depois sirva e desfrute do seu jardim em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde89
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