Deborah Madison ' s Tangelo-Tangerina Pudim
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim Tangelo-Tangerina de Deborah Madison. Esta receita faz 4 porções com 182 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem néctar de agave, amido de milho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Salada de lentilha de Deborah Madison, Dois purées de ruibarbo de verão de Deborah Madison, e Deborah Madison austera Berry torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague as raspas de tangerina com o açúcar para umedecer o açúcar com os óleos aromáticos da fruta.
Transfira para uma panela de 1 litro junto com o amido de milho, suco e sal. Mexa para dissolver o amido de milho.
Ligue o fogo, leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo, até o suco engrossar, depois de apenas alguns minutos. Cozinhe por mais 1 minuto, depois desligue o fogo e bata na manteiga e yuzu ou água de flor de laranja. Prove e, se for necessário Adoçante extra, adicione algumas gotas de estévia, mel de flor de laranjeira ou néctar de agave.