Deborah Madison ' s Tangelo-Tangerina Pudim

Deborah Madison ' s Tangelo-Tangerina Pudim
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim Tangelo-Tangerina de Deborah Madison. Esta receita faz 4 porções com 182 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem néctar de agave, amido de milho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Salada de lentilha de Deborah Madison, Dois purées de ruibarbo de verão de Deborah Madison, e Deborah Madison austera Berry torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague as raspas de tangerina com o açúcar para umedecer o açúcar com os óleos aromáticos da fruta.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2
Transfira para uma panela de 1 litro junto com o amido de milho, suco e sal. Mexa para dissolver o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Ligue o fogo, leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo, até o suco engrossar, depois de apenas alguns minutos. Cozinhe por mais 1 minuto, depois desligue o fogo e bata na manteiga e yuzu ou água de flor de laranja. Prove e, se for necessário Adoçante extra, adicione algumas gotas de estévia, mel de flor de laranjeira ou néctar de agave.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
AdocanteAdocante
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
EstéviaEstévia
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
YuzuYuzu
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista