Dedilhando batatas com vinagrete de ervas

Dedilhando batatas com vinagrete de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas com vinagrete de ervas. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 239 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. 169 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de vermute, suco de limão, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Herb Roasted Fingerling Batatas, Fingerling batatas com molho de erva de limão, e Batatas fritas torradas com ervas com mostarda integral são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água fria por cerca de uma polegada. Deixe ferver e adicione uma colher de chá de sal à água. Abaixe o fogo para ferver e deixe ferver até que as batatas estejam macias, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Faça o vinagrete: enquanto as batatas estão cozinhando, prepare o vinagrete de ervas. Em uma tigela média, misture o suco de limão, tomilho, orégano, mostarda, sal, pimenta e azeite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque as cebolas vermelhas fatiadas na tigela com o vinagrete. Isso rapidamente "picará" as fatias de cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe batatas coadas com vermute: coe as batatas da água e coloque-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
VermuteVermute
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Polvilhe sobre o vermute e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
4
Deixe as batatas descansar por um minuto para absorver o vermute.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
VermuteVermute
5
Misture com cebola, salsa e vinagrete: misture delicadamente as batatas com a cebola, a salsa e o vinagrete de ervas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de servir.
7
Sirva um pouco quente, à temperatura ambiente ou gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista