Dedilhando batatas com vinagrete de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas com vinagrete de ervas. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 239 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. 169 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de vermute, suco de limão, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Herb Roasted Fingerling Batatas, Fingerling batatas com molho de erva de limão, e Batatas fritas torradas com ervas com mostarda integral são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água fria por cerca de uma polegada. Deixe ferver e adicione uma colher de chá de sal à água. Abaixe o fogo para ferver e deixe ferver até que as batatas estejam macias, cerca de 6-8 minutos.
Faça o vinagrete: enquanto as batatas estão cozinhando, prepare o vinagrete de ervas. Em uma tigela média, misture o suco de limão, tomilho, orégano, mostarda, sal, pimenta e azeite.
Coloque as cebolas vermelhas fatiadas na tigela com o vinagrete. Isso rapidamente "picará" as fatias de cebola roxa.
Polvilhe batatas coadas com vermute: coe as batatas da água e coloque-as em uma tigela grande.
Polvilhe sobre o vermute e misture para revestir.
Deixe as batatas descansar por um minuto para absorver o vermute.
Misture com cebola, salsa e vinagrete: misture delicadamente as batatas com a cebola, a salsa e o vinagrete de ervas.
Deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de servir.
Sirva um pouco quente, à temperatura ambiente ou gelado.