Dedos da bruxa Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os dedos da bruxa Cheddar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 54 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovo, manteiga, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Dedos Bruxa, Whole Wheat Witch Fingers, e Bacon Cheddar Frango Dedos.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou tigela, gire ou esfregue manteiga, queijo, farinha e fubá até que a mistura tenha a textura de areia molhada.
Adicione o ovo e gire ou mexa com um garfo até que a massa se mantenha Unida.
Raspe a massa em uma folha de papel de cozinha ou pergaminho, de 12 a 14 pol. ampla e cerca de 14 em. longo. Cubra com outra folha de papel de tamanho igual e bata a massa em 1/2 pol.- círculo grosso. Embrulhe em plástico e congele 15 minutos ou leve à geladeira por até 3 dias.
Enrole a massa em um retângulo de cerca de 8 pol. largo e 10 dentro. longo, trabalhando com cuidado para evitar vincos no papel. Volte ao freezer por 15 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Retire o papel de cima e use uma faca afiada para cortar a massa em 30 tiras, cada uma com cerca de 1/2 pol. Grosso e 5 dentro. longo.
Coloque cada tira em uma assadeira grande.
Polvilhe com sal a gosto e, em seguida, use os dedos para arredondar o topo de cada tira em forma de ponta do dedo. Use uma faca afiada para marcar linhas rasas de " junta "em cada dedo e pressione uma" unha " de amêndoa na ponta. Se quiser, dobre cada dedo em alguns lugares para que pareça knobby.
Asse os dedos até um marrom claro, cerca de 15 minutos.
Transfira para um rack para esfriar.