Dedos de batata doce grelhados com molho de Curry

Dedos de batata doce grelhados com molho de Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os dedos de Batata-Doce grelhados com molho de Curry. Para 80 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 258 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal e pimenta, curry em pó suave, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Dedos De Batata Doce Grelhados Com Molho De Curry, Alho de gergelim grelhado batata doce batatas fritas com iogurte Curry Dip, e Cajun frango dedos e batata-doce batatas fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese, o suco de limão, a cebola e o curry em pó em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. (Dip pode ser feito até 2 dias de antecedência.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CebolaCebola
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Prepare um fogo de carvão, deixe queimar até uma cinza cinza e grelhe 8 a 10 polegadas de carvão. (Ou pré-aqueça um frango e coloque o rack de grelhar a 8 polegadas da fonte de calor.)
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
3
Corte as batatas-doces ao meio transversalmente, depois corte cada metade longitudinalmente e depois em terços para formar os dedos. Cada batata deve produzir cerca de 12 peças.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BatataBatata
4
Coloque os dedos em uma tigela grande, adicione óleo, sal, pimenta e caiena. Jogue bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Grelhe ou grelhe os dedos, girando com frequência, até que parcialmente carbonizados e macios o suficiente para penetrar facilmente com a ponta de uma faca, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FacaFaca
6
Retire para um prato e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Sirva quente com molho de curry.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
MergulhoMergulho

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia experimentar a Vinícola de Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista