Dedos de batata doce grelhados com molho de Curry

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os dedos de Batata-Doce grelhados com molho de Curry. Para 80 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 258 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal e pimenta, curry em pó suave, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Dedos De Batata Doce Grelhados Com Molho De Curry, Alho de gergelim grelhado batata doce batatas fritas com iogurte Curry Dip, e Cajun frango dedos e batata-doce batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese, o suco de limão, a cebola e o curry em pó em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. (Dip pode ser feito até 2 dias de antecedência.)
Prepare um fogo de carvão, deixe queimar até uma cinza cinza e grelhe 8 a 10 polegadas de carvão. (Ou pré-aqueça um frango e coloque o rack de grelhar a 8 polegadas da fonte de calor.)
Corte as batatas-doces ao meio transversalmente, depois corte cada metade longitudinalmente e depois em terços para formar os dedos. Cada batata deve produzir cerca de 12 peças.
Coloque os dedos em uma tigela grande, adicione óleo, sal, pimenta e caiena. Jogue bem para revestir.
Grelhe ou grelhe os dedos, girando com frequência, até que parcialmente carbonizados e macios o suficiente para penetrar facilmente com a ponta de uma faca, cerca de 10 minutos.
Retire para um prato e tempere com sal e pimenta.
Sirva quente com molho de curry.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia experimentar a Vinícola de Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.