Dedos de frango com manteiga de maçã-molho de amendoim
Dedos de frango com manteiga de maçã-molho de amendoim pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, farinha de rosca temperada com italiano, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Microondas Com Manteiga De Amendoim E Chocolate De Porção Única como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Dedos Da Manteiga De Amendoim, Dedos Da Manteiga De Amendoim, e Dedos De Manteiga De Amendoim Fosco.
Instrucao
Corte o frango em tiras longitudinais de 1/4".
Misture a farinha, 1 colher de chá de sal e pimenta em um saco plástico grande com zíper.
Adicione as tiras de frango, sele o saco e agite para revestir.
Misture o ovo e o leite em um prato raso, mexendo bem.
Misture a farinha de rosca, as sementes de gergelim e 1/4 colher de chá de sal em um prato raso. Mergulhe as tiras de frango na mistura de ovos e drague na mistura de migalhas de pão.
Coloque em uma panela levemente untada de 13" x 9"; regue com manteiga.
Cubra e leve ao forno a 425 por 20 minutos; descubra e asse por mais 18 a 20 minutos ou até terminar.
Sirva com manteiga de maçã-molho de amendoim, usando espetos curtos de madeira.