Dedos De Frango Italianos

A receita dedos de frango italianos poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 40 minutos. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 220 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, propostas de peito de frango, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dedos De Frango Italianos Crocantes Assados, Criação De Culinária: Dedos De Frango Embrulhados Em Bacon Italiano, e Dedos De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture o frango e o ovo.
No saco plástico resealable do alimento-armazenamento, coloque a mistura de Bisquick e o tempero italiano; sele o saco e agite para misturar.
Adicione o frango; sele o saco e agite para revestir o frango com a mistura Bisquick.
Coloque o frango em uma camada na panela.
Asse descoberto 14 a 16 minutos, virando o frango após 6 minutos, até que o frango fique marrom e crocante por fora e não fique mais rosa no centro.
Sirva com molho de macarrão para mergulhar.