Dedos de frango mel-Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas

Dedos de frango mel-Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 11g de gordura, e um total de 571 calorias. Para $4.27 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 29 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de óleo de gergelim, tempero de fumaça líquida, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 41 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 91%. Tentar Dedos de frango mel-Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas, Macarrão de gergelim com camarão e ervilhas, e Vieiras com molho de gergelim e macarrão de celofane para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira ou grelha com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto para pré-aquecer.
Em um prato raso, misture o molho de soja, mel, melaço, gengibre, alho, tempero de fumaça líquida e pimenta preta.
Adicione as tiras de frango e vire para revestir.
Coloque o frango na grelha quente e cozinhe de 5 a 7 minutos, até ficar cozido, virando uma vez durante o cozimento.
Retire o frango da assadeira e enrole as sementes de gergelim torradas.
Escorra o macarrão de celofane e misture com coentro e óleo de gergelim.
Sirva frango com macarrão e ervilhas.
Sirva 4 das metades do peito de frango (cerca de 6 tiras por porção) com esta refeição, com todo o macarrão e ervilhas, e reserve frango extra para outra refeição.