Dedos de Garoupa com Molho Tártaro

Dedos de Garoupa com Molho Tártaro
Precisa de um prato principal pescatariano? Dedos de Garoupa com Molho Tártaro podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 668 calorias, 41g de proteína e 29g de gordura. Por US$ 2,1 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de leitelho, sal, maionese e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 65%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sanduíches de Garoupa Grelhada com Molho Tártaro, Sanduíche de Garoupa Grelhada com Molho Tártaro Chipotle e Sanduíche de Garoupa Assada com Crosta de Fubá com Molho Tártaro.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, despeje o óleo a uma profundidade de 7 centímetros; aqueça o óleo até que um termômetro marque 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Em um prato raso, misture a farinha, o amido de milho, o endro, o sal e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Em um prato raso separado, coloque o leitelho. Passe as tiras de garoupa na mistura de farinha. Mergulhe no leitelho e passe novamente na mistura de farinha para cobrir.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
GaroupaGaroupa
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Frite as garoupas, aos poucos, até dourar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GaroupaGaroupa
5
Escorra em algumas toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Sirva imediatamente com o Molho Gostoso.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Em uma tigela pequena, misture a maionese, a cebola, o tempero e o endro. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Garoupa no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar Cupcake Vineyards Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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