Dedos de Garoupa com Molho Tártaro
Precisa de um prato principal pescatariano? Dedos de Garoupa com Molho Tártaro podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 668 calorias, 41g de proteína e 29g de gordura. Por US$ 2,1 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de leitelho, sal, maionese e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 65%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sanduíches de Garoupa Grelhada com Molho Tártaro, Sanduíche de Garoupa Grelhada com Molho Tártaro Chipotle e Sanduíche de Garoupa Assada com Crosta de Fubá com Molho Tártaro.
Instrucao
Em um grande forno holandês, despeje o óleo a uma profundidade de 7 centímetros; aqueça o óleo até que um termômetro marque 350 graus F.
Em um prato raso, misture a farinha, o amido de milho, o endro, o sal e a mostarda.
Em um prato raso separado, coloque o leitelho. Passe as tiras de garoupa na mistura de farinha. Mergulhe no leitelho e passe novamente na mistura de farinha para cobrir.
Frite as garoupas, aos poucos, até dourar, 4 a 5 minutos.
Escorra em algumas toalhas de papel.
Sirva imediatamente com o Molho Gostoso.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, a cebola, o tempero e o endro. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Garoupa no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar Cupcake Vineyards Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.