Dedos de Garoupa com Molho Tártaro

Dedos de Garoupa com Molho Tártaro
Precisa de um prato principal pescatariano? Dedos de Garoupa com Molho Tártaro podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 668 calorias, 41g de proteína e 29g de gordura. Por US$ 2,1 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de leitelho, sal, maionese e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 65%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sanduíches de Garoupa Grelhada com Molho Tártaro, Sanduíche de Garoupa Grelhada com Molho Tártaro Chipotle e Sanduíche de Garoupa Assada com Crosta de Fubá com Molho Tártaro.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, despeje o óleo a uma profundidade de 7 centímetros; aqueça o óleo até que um termômetro marque 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Em um prato raso, misture a farinha, o amido de milho, o endro, o sal e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Em um prato raso separado, coloque o leitelho. Passe as tiras de garoupa na mistura de farinha. Mergulhe no leitelho e passe novamente na mistura de farinha para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
GaroupaGaroupa
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
4
Frite as garoupas, aos poucos, até dourar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GaroupaGaroupa
5
Escorra em algumas toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Sirva imediatamente com o Molho Gostoso.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Em uma tigela pequena, misture a maionese, a cebola, o tempero e o endro. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Garoupa no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar Cupcake Vineyards Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.
DificuldadeMedia
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