Dedos De Peixe Crocantes

Dedos De Peixe Crocantes
Crispy Fish Fingers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.72 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 302 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem pimenta, pão, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte desnatado simples, você pode seguir este prato principal com o Iogurte De Limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 52%. Receitas semelhantes incluem Dedos De Peixe Crocantes, Dedos de peixe crocantes com salada Jalapeno Ranch, e Dedos De Frango Crocantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o pão na tigela de um processador de alimentos e pulse até formar migalhas de pão. Brinde as migalhas em uma frigideira antiaderente grande e seca em fogo médio-alto, mexendo sempre e quebrando as migalhas com uma colher se começarem a grudar, até ficarem crocantes e douradas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Retire do fogo.
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pulverize uma assadeira com spray de azeite. Em um prato, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Corte os filés em tiras de 4 por 1 polegada. Alguns pedaços de cada vez, mergulhe o peixe na mistura de farinha, espanando o excesso. Mergulhe o peixe no ovo e depois nas migalhas de pão. Arrume na assadeira e continue até que todo o peixe esteja empanado.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse até dourar e cozido, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o iogurte, maionese, mostarda, molho inglês, cebolinha e pimenta caiena, se estiver usando. Tempere, a gosto, com pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
MaioneseMaionese
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MostardaMostarda
CebolaCebola
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Excelente fonte de: proteína, Niacina, Vitamina B12, manganês, fósforo, selênio
10
Boa fonte de: fibra, tiamina, riboflavina, vitamina B6, vitamina D, cálcio, cobre, ferro, magnésio, potássio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
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Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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