Dedos de peixe crocantes com salada Jalapeno Ranch

Os dedos de peixe crocantes com salada Jalapeno Ranch são um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Para $5.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 20g de gordura, e um total de 301 calorias. Se você tem salada verde, óleo, pimenta jalapeã±o, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crispy Ranch frango dedos com Ranch churrasco molho de imersão, Dedos De Peixe Crocantes, e Tacos de peixe crocantes com molho Jalapeño para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 15x10x1-polegada assadeira com papel alumínio. Cubra uniformemente com óleo.
Corte o peixe em tiras de 3x1 polegadas. Umedeça com água e cubra uniformemente com a mistura de revestimento. Disponha na panela preparada.
Asse a 218° 12 a 15 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Enquanto isso, coloque o molho, o pimentão jalapeno, o coentro e o suco de limão no liquidificador ou recipiente do processador de alimentos; cubra. Processe até ficar homogêneo.
Misture os verdes e os tomates em uma tigela grande.
Adicione 1/2 da mistura de molho; misture levemente. Cubra com os dedos de peixe assados; regue com a mistura de molho restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.