Dedos de peixe crocantes com salada Jalapeno Ranch

Dedos de peixe crocantes com salada Jalapeno Ranch
Os dedos de peixe crocantes com salada Jalapeno Ranch são um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Para $5.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 20g de gordura, e um total de 301 calorias. Se você tem salada verde, óleo, pimenta jalapeã±o, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crispy Ranch frango dedos com Ranch churrasco molho de imersão, Dedos De Peixe Crocantes, e Tacos de peixe crocantes com molho Jalapeño para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha 15x10x1-polegada assadeira com papel alumínio. Cubra uniformemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
2
Corte o peixe em tiras de 3x1 polegadas. Umedeça com água e cubra uniformemente com a mistura de revestimento. Disponha na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 218° 12 a 15 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, coloque o molho, o pimentão jalapeno, o coentro e o suco de limão no liquidificador ou recipiente do processador de alimentos; cubra. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
LimaoLimao
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
5
Misture os verdes e os tomates em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VerdeVerde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione 1/2 da mistura de molho; misture levemente. Cubra com os dedos de peixe assados; regue com a mistura de molho restante.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista