Dedos de peixe e ervilhas moles
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os dedos de peixe e as ervilhas. Esta receita serve 4. Para 88 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 435 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de ervilhas, botão de manteiga, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha simples, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita da BBC Good Food tem 227 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolos de peixe de truta defumada com ervilhas moles, Dedos de peixe salmão com aspargos e ervilhas, e Ervilhas Mushy para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o peixe em 12 dedos, cadacerca de 3 cm de espessura.
Coloque a farinha temperada, o ovo e a farinha de rosca em 3 separadasbelas de malva. Polvilhe os pedaços de peixe primeirona farinha, depois cubra bem no ovo eCubra completamente na farinha de rosca.Coloque em um prato e leve à geladeira por 15 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione os dedos de peixe e frite por 8 minutos, girandoocasionalmente, até dourar e cozinharatravés. Enquanto isso, adicione as ervilhas auma pequena panela de água fervente. Cozinhe por 4 minutos até ficar muito macio.
Escorra, na ponta de uma tigela com a manteiga, as raspas ementa e amasse com um batatomasher. Tempere a gosto e mantenha quente.
Sirva os dedos de peixe dourado com uma colher agenerous de ervilhas moles, limonwedges e batatas novas, se quiser.