Dedos de peixe e ervilhas moles

Dedos de peixe e ervilhas moles
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os dedos de peixe e as ervilhas. Esta receita serve 4. Para 88 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 435 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de ervilhas, botão de manteiga, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha simples, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita da BBC Good Food tem 227 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolos de peixe de truta defumada com ervilhas moles, Dedos de peixe salmão com aspargos e ervilhas, e Ervilhas Mushy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o peixe em 12 dedos, cadacerca de 3 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Coloque a farinha temperada, o ovo e a farinha de rosca em 3 separadasbelas de malva. Polvilhe os pedaços de peixe primeirona farinha, depois cubra bem no ovo eCubra completamente na farinha de rosca.Coloque em um prato e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os dedos de peixe e frite por 8 minutos, girandoocasionalmente, até dourar e cozinharatravés. Enquanto isso, adicione as ervilhas auma pequena panela de água fervente. Cozinhe por 4 minutos até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra, na ponta de uma tigela com a manteiga, as raspas ementa e amasse com um batatomasher. Tempere a gosto e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Sirva os dedos de peixe dourado com uma colher agenerous de ervilhas moles, limonwedges e batatas novas, se quiser.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista