Dedos Garoupa

Dedos Garoupa
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Os dedos de garoupa podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 450 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filetes de garoupa, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de biscoito, você pode seguir este prato principal com o Ritz Cracker Pie como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Dedos de garoupa com molho tártaro, Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, e Grouper Daniels.

Instrucao

1
Corte o peixe em tiras de 3 por 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Misture a farinha, o sal e a pimenta. Dragar peixe na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe no ovo e enrole em migalhas de biscoito, sacudindo o excesso de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
(tubo Grande)(tubo Grande)
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
(Keebler)(Keebler)
3
Coloque em uma assadeira. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Calor para 37
6
Frite os dedos de peixe em óleo quente 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Sirva imediatamente com molho tártaro Tropical.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista